Kulinarische Sylvesterfeier




31. Dezember 2007, Beginn: 19.00 Uhr




Festliches 5-Gänge Menue wie folgt*:



Kandierte Wachtelbrust und gegrillte Jacobsmuschel an Gänselebermousse


****

Consommé vom Älber Reh mit Kräutern und Ravioli


****

Seeteufel im Schinkenmantel mit Ruccola und getrüffeltem Kartoffelpürree


****

Kalbsrücken mit Pinienkernen auf Morchelrahmsauce, Gemüse und Risotto


****

Das Beste von der Schokolade




Preis: 99,00 Euro p.P., inkl. einem Glas Champagner zum Jahreswechsel


Musikalische Begleitung durch den Abend: Trio Cajon



Die Karten können im Vorverkauf im Hotel Linde erworben werden.


Hotel Linde, Albstadt-Ebingen  · Untere Vorstadt 1 · 72458 Albstadt


Telefon 07431-13414-0 · Fax 07431-13414-300



info@hotel-linde-albstadt.de · www.hotel-linde-albstadt.de





*Menueänderungen vorbehalten


zurückDie_Aussteller.htmlDie_Aussteller.htmlshapeimage_1_link_0